Politique de confidentialité

Qui sommes-nous ?
L’adresse de notre site Web est : https://www.daebox.fr


M. PHE Jacques propriétaire du site daebox.fr s’efforce d’accorder une importance primordiale au respect de la vie privée de ses clients et prospects, des utilisateurs du site internet qu’il gère et de la confidentialité de leurs données personnelles.
M. PHE Jacques s’engage à traiter les données qu’il collecte et traite, dans le respect des lois et règlementations applicables tels que la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés et du règlement relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE (règlement général sur la protection des données : RGPD)


Utilisation des données personnelles collectées


Définitions


Donnée à caractère personnel :
Toute information relative à une personne physique susceptible d’être identifiée, directement ou indirectement.
Traitement de données à caractère personnel :
Toute opération, ou ensemble d’opérations, portant sur de telles données, quel que soit le procédé utilisé (collecte, enregistrement, organisation, conservation, adaptation, modification, extraction, consultation, utilisation, communication par transmission diffusion ou toute autre forme de mise à disposition, rapprochement ou interconnexion, verrouillage, effacement ou destruction, …).


Responsable du traitement


Le responsable du traitement des données personnelles visées aux présentes est PHE Jacques, propriétaire du site daebox.fr, autoentrepreneur , dont le siège est situé Jamwon Dong 36-7 Seoul, Korea.


Données collectées


Nature des données collectées
Dans le cadre de l’activité de daebox.fr, nous pouvons être amenés à collecter les données personnelles suivantes : votre civilité, nom, prénom, adresse postale, pays de résidence, email, adresse IP, nom de domaine de votre site web.


Procédures donnant lieu à la collecte de données personnelles (ces procédures donnent lieu à votre consentement préalable) :
– email, IP : téléchargement gratuit de, formulaires de contact, et de prospection commerciale
– civilité, nom, prénom, adresse, email, IP : achat d’un produit ou service sur le site internet daebox.fr.

Commentaires


Quand vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.
Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse de messagerie (également appelée hash) peut être envoyée au service Gravatar pour vérifier si vous utilisez ce dernier.
Les clauses de confidentialité du service Gravatar sont disponibles ici : https://automattic.com/privacy/.
Après validation de votre commentaire, votre photo de profil sera visible publiquement à coté de votre commentaire.


Utilisation et transmission de vos données personnelles


Transfert de données hors UE


Le site daebox.fr peut être amené à transférer certaines de vos données hors de l’Union européenne. Entre autres votre prénom, email et adresse IP lors de l’achat d’un produit ou service effectué par l’intermédiaire de la société Paypal.
Les transferts de données personnelles en dehors de l’Union Europenne ne seront effectués que vers des pays dont le niveau de sécurité des données personnelles est reconnu par l’Union Europénne comme équivalent à celui des pays de l’Union Europenne.

Durées de stockage de vos données


Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment.
Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.
Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil.
Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur/utilisatrice). Le gestionnaire du site peut aussi voir et modifier ces informations.


Les droits que vous avez sur vos données


Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies.
Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant.
Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.


Transmission de vos données personnelles


Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

Destinataires des données – sous-traitants


PHE Jacques propriétaire du site daebox.fr ne vend ni ne loue, en aucun cas, vos données personnelles à des tiers.

Comment nous protégeons vos données


Le site daebox.fr prend toutes les mesures nécessaires pour assurer la sécurité des données personnelles qu’elle collecte.
Aucune donnée personnelle n’est stockée au sein des locaux de M. PHE Jacques, les données personnelles recueillies sont hébergées par nos sous-traitants spécialisés (hébergeurs web, autorépondeur / emailing, systèmes de paiement).
L’accès aux serveurs ou aux bases de données sécurisées géré directement par daebox.fr hébergé par ionos.fr, fait l’objet d’un accès restreint par identifiant et mot de passe fort, par une connexion cryptée de type ssl / https.
Les serveurs sont hébergés dans des datascenters de la société IONOS, hautement sécurisés et éligibles à plusieurs niveaux de certifications (ISO 27002 et ISO 27005, attestations SOC 1 et 2 type II).
Toutes commandes en mode payant, sont en transactions sécurisées https SSL, aucunes coordonnées de carte bancaire ou Paypal ne sont enregistrées dans les bases de données de daebox.fr.


Procédures mises en œuvre en cas de fuite de données


Si malgré toutes les protections mises en œuvre par PHE Jacques sur le site daebox.fr et ses sous-traitants, certaines de vos données personnelles étaient dérobées, compromises ou supprimées, PHE Jacques, propriétaire du site daebox.fr s’engage à vous en informer dans les délais légaux et selon les exigences légales en vigueur.
Cette obligation d’information légale ne peut être interprétée comme une reconnaissance de responsabilité ou de négligence de la part de M. PHE Jacques propriétaire du site daebox.fr ou de ses sous-traitants.


Modification de notre politique de confidentialité


M. PHE Jacques propriétaire du site daebox.fr se réserve le droit de faire évoluer la présente politique de confidentialité à tout moment, notamment en application des changements apportés aux lois et réglementations en vigueur.
Les modifications apportées vous seront notifiées via notre site web ou par email.
Vous pouvez à tout moment prendre connaissance de notre politique de confidentialité concernant vos données personnelles en accédant à ce document.

Panier